Cosa bolle in pentola?

Ingredienti per 4 persone: 380 g di cellentani del Pastificio di Franciacorta, 180 g di gorgonzola dolce, 35 g di burro, 3 cucchiai di  olive taggiasche denocciolate più alcune di guarnizione, olio extravergine di oliva, pepe nero in grani.

Sciogliere il burro in un’ampia padella saltapasta ed aggiungervi il gorgonzola dolce tagliato a cubetti. Nel bicchiere del frullatore tritare le olive nere con due cucchiai d’olio extravergine. Unire le olive al gorgonzola sciolto e macinarvi generosamente del pepe nero. A cottura quasi ultimata della pasta, scolarla e saltarla in padella con l’aiuto di un mestolo abbondante di acqua di cottura, servire immediatamente.

La Pizza – interpretazione personale di un classico nazionale
Broccolo romano, mazzancolle e pomodori confit con pennoni Rummo
Doriana Tucci

A proposito di Doriana Tucci

All’inizio di questa avventura, una cara amica ha avuto fiducia nelle mie capacità culinarie… Così ho gestito la pausa pranzo in un mercatino di beneficenza con grandi soddisfazioni! Poi è arrivato un corso professionale, una qualifica seria e un passaparola fra amici e conoscenti per il mio servizio di chef @ home. Il sito, nato grazie alla creatività di Michele, riceve ormai moltissime visite da internauti affezionati italiani e stranieri. Alcune amiche, appassionate di cibo e curiose del suo mondo, hanno cominciato a frequentare con me eventi e manifestazioni e la loro collaborazione si è rivelata preziosa. Daniela, giornalista freelance esperta di cucina, si è incaricata di scrivere le recensioni dei libri di argomento culinario che solleticavano la nostra curiosità. I corsi sono stati un’ovvia conseguenza, la passione per il cibo unisce e diventa esperienza condivisa. L’Associazione “La Signora dei Fornelli” è nata per diffondere sul nostro territorio la comune passione per la cucina, il buon cibo ed il buon vino, grazie anche alla collaborazione di Niccolò, il nostro sommelier AIS.