CORSI GENERALI

I nostri corsi sono pensati per principianti ed esperti, ma anche per chi sa già cucinare e desidera approfondire alcuni temi.

Ecco alcuni esempi:

Corso “ALICE” base

  • Pane e pizza – una lezione (pasta base, pizza margherita, pane condito, focacce)
  • Antipasti e fingerfood – la nuova frontiera dello stare insieme: come preparare un aperitivo rinforzato senza perdere troppo tempo e fare bella figura
  • Primi – due lezioni: Pasta, riso, gnocchi e zuppe: sempre la solita minestra?
  • Pesce – tre lezioni: Dal mare in tavola!  (pesce bianco, pesce azzurro, crostacei, molluschi, molluschi bivalvi)
  • Verdure – una lezione: Le delizie dell’orto (legumi, spinaci, patate, carciofi)
  • Carne – due lezioni: Niente fumo, solo arrosto! (arrosti in forno e in casseruola, medaglioni di filetto di maiale, pollo al curry)
  • Dolci da forno – una lezione (torta di mele, pastafrolla: biscotti e crostate)
  • Dolci al cucchiaio – una lezione (mousse, bavarese, tortino fondente dal cuore tenero)

CALENDARIO DELLE LEZIONI

Il calendario dei corsi, nonché il piano didattico specifico saranno comunque concordati con gli iscritti per adeguarsi alle loro esigenze e richieste. I contenuti sono indicativi, in quanto le scelte saranno dettate dalla stagionalità degli ingredienti.

Ogni lezione dura mediamente 2 ½  ore. I differenti moduli hanno costi diversi secondo gli ingredienti utilizzati (minimo 3 iscritti). Per maggiori informazioni non esitate a contattarci!

FREQUENZA

E’ possibile effettuare corsi cumulativi scegliendo di frequentare più di un modulo.
Cusano Milanino (MI)

mail: corsi@lasignoradeifornelli.it

 

NOVITA’

“Menù per due”, una soluzione di sicuro successo!

Un regalo di nozze per una coppia di amici?

Un regalo da condividere con il vostro amore?

Un regalo di compleanno per l’amica del cuore?

Basta scegliere il tema del corso e concordare il menù (3 piatti a scelta fra antipasto, primo, secondo e dolce), al resto pensiamo noi, anche i grembiuli per entrambi i partecipanti e le dispense con le ricette dettagliate da rifare a casa!

Menù stagionale, menù natalizio, menù di pesce, menù vegetariano, menù etnico (a scelta: messicano, cinese, mediorientale, spagnolo, nordeuropeo)