Cosa bolle in pentola?

Ingredienti: 200 g di formaggio spalmabile, 80 g di salmone affumicato affettato, una decina di fili di erba cipollina, pepe bianco in grani, una confezione di Rustica San Carlo.

Tritare grossolanamente le patatine necessarie (circa un terzo di confezione). Mescolare in una ciotola il formaggio spalmabile, il pepe macinato al momento ed il salmone tritato a coltello. Lasciar riposare una mezzora, poi preparare le mini-quenelles aiutandosi con due cucchiaini. Passare nella panure di patatine Rustica ed attendere una decina di minuti prima di servire per lasciar compattare.

 

Torrette di carpaccio, Rustica San Carlo e zabaione salato
Insalata di patate con capperi, olive, uova di quaglia con zabaione alla senape
Doriana Tucci

A proposito di Doriana Tucci

All’inizio di questa avventura, una cara amica ha avuto fiducia nelle mie capacità culinarie… Così ho gestito la pausa pranzo in un mercatino di beneficenza con grandi soddisfazioni! Poi è arrivato un corso professionale, una qualifica seria e un passaparola fra amici e conoscenti per il mio servizio di chef @ home. Il sito, nato grazie alla creatività di Michele, riceve ormai moltissime visite da internauti affezionati italiani e stranieri. Alcune amiche, appassionate di cibo e curiose del suo mondo, hanno cominciato a frequentare con me eventi e manifestazioni e la loro collaborazione si è rivelata preziosa. Daniela, giornalista freelance esperta di cucina, si è incaricata di scrivere le recensioni dei libri di argomento culinario che solleticavano la nostra curiosità. I corsi sono stati un’ovvia conseguenza, la passione per il cibo unisce e diventa esperienza condivisa. L’Associazione “La Signora dei Fornelli” è nata per diffondere sul nostro territorio la comune passione per la cucina, il buon cibo ed il buon vino, grazie anche alla collaborazione di Niccolò, il nostro sommelier AIS.