Cosa bolle in pentola?

Ingredienti per 5-6 persone: 100 g salmone affumicato, 2 cipollotti, 4-5 rametti di aneto, 150 ml di crème fraîche/panna acida, 2 cucchiai di crema di latte (panna liquida), 1 cucchiaino di succo di limone, 1 macinata di pepe bianco, la puntina di un cucchiaino di sale.

Inserire nel bicchiere del frullatore ad immersione la crème fraîche, la crema di latte, il salmone tagliuzzato, i cipollotti affettati ed azionare le lame. Successivamente aggiungere il pepe bianco, il succo di limone e l’aneto, spezzettato. Servire spalmato su fette di pane nero oppure sui knäckebröd, i sottilissimi cracker Wasa, con fettine di limone come decorazione.

Biscotti digestive integrali
Passatina di broccolo romano e cime di rapa con gamberi al curry
Doriana Tucci

A proposito di Doriana Tucci

All’inizio di questa avventura, una cara amica ha avuto fiducia nelle mie capacità culinarie… Così ho gestito la pausa pranzo in un mercatino di beneficenza con grandi soddisfazioni! Poi è arrivato un corso professionale, una qualifica seria e un passaparola fra amici e conoscenti per il mio servizio di chef @ home. Il sito, nato grazie alla creatività di Michele, riceve ormai moltissime visite da internauti affezionati italiani e stranieri. Alcune amiche, appassionate di cibo e curiose del suo mondo, hanno cominciato a frequentare con me eventi e manifestazioni e la loro collaborazione si è rivelata preziosa. Daniela, giornalista freelance esperta di cucina, si è incaricata di scrivere le recensioni dei libri di argomento culinario che solleticavano la nostra curiosità. I corsi sono stati un’ovvia conseguenza, la passione per il cibo unisce e diventa esperienza condivisa. L’Associazione “La Signora dei Fornelli” è nata per diffondere sul nostro territorio la comune passione per la cucina, il buon cibo ed il buon vino, grazie anche alla collaborazione di Niccolò, il nostro sommelier AIS.