Cosa bolle in pentola?

BISCOTTINI AL COCCO E CIOCCOLATO DI GAIA

Ingredienti: 190 gr. di farina di cocco grattugiato, 180 gr. di zucchero, 2 uova, 90 gr. di burro, 130 gr di cioccolato fondente.

Ricoprire con carta alluminio uno stampo rettangolare, ungendolo con poco burro. Nel frattempo fondere nel microonde il cioccolato fondente per 1 minuto circa, a temperatura media. Con questo spennellare il fondo dello stampo e riporre in frigo.

In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire le uova e la farina di cocco.

Preriscaldare il forno a 180° e versare il composto nello stampo, cuocere circa 25’, controllando la cottura in modo che il biscotto non si colori troppo, e lasciar raffreddare. Solo in seguito estrarre l’alluminio, tagliare tanti rettangolini di cm.1 x2,5 e conservare in frigo.

Calamari alla senape
Baccalà alla vicentina
Doriana Tucci

A proposito di Doriana Tucci

All’inizio di questa avventura, una cara amica ha avuto fiducia nelle mie capacità culinarie… Così ho gestito la pausa pranzo in un mercatino di beneficenza con grandi soddisfazioni! Poi è arrivato un corso professionale, una qualifica seria e un passaparola fra amici e conoscenti per il mio servizio di chef @ home. Il sito, nato grazie alla creatività di Michele, riceve ormai moltissime visite da internauti affezionati italiani e stranieri. Alcune amiche, appassionate di cibo e curiose del suo mondo, hanno cominciato a frequentare con me eventi e manifestazioni e la loro collaborazione si è rivelata preziosa. Daniela, giornalista freelance esperta di cucina, si è incaricata di scrivere le recensioni dei libri di argomento culinario che solleticavano la nostra curiosità. I corsi sono stati un’ovvia conseguenza, la passione per il cibo unisce e diventa esperienza condivisa. L’Associazione “La Signora dei Fornelli” è nata per diffondere sul nostro territorio la comune passione per la cucina, il buon cibo ed il buon vino, grazie anche alla collaborazione di Niccolò, il nostro sommelier AIS.