Ingredienti per 4 persone: 250 g di riso Carnaroli originale integrale, 80 g di olive celline denocciolate Agriè, 2 uova, mezza confezione di bruschettina pomodoro e peperoncino, una dozzina di pomodori datterini, 3 wienerwürste, olio extravergine di oliva Idrusa di Agriè, sale grosso.

Cuocere il riso per 50 minuti circa in abbondante acqua salata bollente, scolare e lasciar raffreddare su un vassoio leggermente uno d’olio. Bollire le uova per 8 minuti, raffreddarle, sbucciarle e tagliarle a pezzetti. Bollire i wienerwürste per 5 minuti, lasciar raffreddare poi tagliare a rondelle piccole. Lavare e tagliare i pomodorini i 4 parti, condirli separatamente con olio, sale e pepe. Unire in una capace ciotola tutti gli ingredienti e condirli con la preparazione per bruschetta mescolata con un olio extravergine di oliva.

Spaghetti Mancini con pesto di carciofi e tonno marinato
Un cappuccino memorabile! Art in a cup
Doriana Tucci

A proposito di Doriana Tucci

All’inizio di questa avventura, una cara amica ha avuto fiducia nelle mie capacità culinarie… Così ho gestito la pausa pranzo in un mercatino di beneficenza con grandi soddisfazioni! Poi è arrivato un corso professionale, una qualifica seria e un passaparola fra amici e conoscenti per il mio servizio di chef @ home. Il sito, nato grazie alla creatività di Michele, riceve ormai moltissime visite da internauti affezionati italiani e stranieri. Alcune amiche, appassionate di cibo e curiose del suo mondo, hanno cominciato a frequentare con me eventi e manifestazioni e la loro collaborazione si è rivelata preziosa. Daniela, giornalista freelance esperta di cucina, si è incaricata di scrivere le recensioni dei libri di argomento culinario che solleticavano la nostra curiosità. I corsi sono stati un’ovvia conseguenza, la passione per il cibo unisce e diventa esperienza condivisa. L’Associazione “La Signora dei Fornelli” è nata per diffondere sul nostro territorio la comune passione per la cucina, il buon cibo ed il buon vino, grazie anche alla collaborazione di Niccolò e Alessandro, i nostri sommelier AIS.