Cosa bolle in pentola?

 

Ingredienti: 450 g di petto di pollo tagliato spesso, insalata a piacere, 1 pomodoro cuore di bue, una decina di rapanelli, 2 cipollotti di Tropea, sale aromatizzato Arromix, sale fino, pepe bianco in grani, olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico.

Cuocere il petto di pollo sulla bistecchiera, prima a fuoco alto, poi abbassando per far cuocere bene l’interno; girare e salare con sale aromatico da entrambi i lati. Una volta cotto, avvolgere in foglio di alluminio e tenere da parte. Lavare e mondare le verdure, asciugarle bene e tagliarle a piacere. Scolare il petto di pollo dal liquido e tagliarlo a listarelle di un paio di mm e riunire il tutto in un ampio piatto di servizio. Salare e condire con olio aromatizzato al basilico di Agriè o con un altro della vasta gamma di oli aromatizzati a disposizione.

Posate da insalata Broggi.

Crema pasticcera
La Pavlova
Doriana Tucci

A proposito di Doriana Tucci

All’inizio di questa avventura, una cara amica ha avuto fiducia nelle mie capacità culinarie… Così ho gestito la pausa pranzo in un mercatino di beneficenza con grandi soddisfazioni! Poi è arrivato un corso professionale, una qualifica seria e un passaparola fra amici e conoscenti per il mio servizio di chef @ home. Il sito, nato grazie alla creatività di Michele, riceve ormai moltissime visite da internauti affezionati italiani e stranieri. Alcune amiche, appassionate di cibo e curiose del suo mondo, hanno cominciato a frequentare con me eventi e manifestazioni e la loro collaborazione si è rivelata preziosa. Daniela, giornalista freelance esperta di cucina, si è incaricata di scrivere le recensioni dei libri di argomento culinario che solleticavano la nostra curiosità. I corsi sono stati un’ovvia conseguenza, la passione per il cibo unisce e diventa esperienza condivisa. L’Associazione “La Signora dei Fornelli” è nata per diffondere sul nostro territorio la comune passione per la cucina, il buon cibo ed il buon vino, grazie anche alla collaborazione di Niccolò e Alessandro, i nostri sommelier AIS.