Cosa bolle in pentola?

 

Ingredienti per 4 persone: 300 g di carne battuta a coltello di Optima Carne, un cucchiaio di capperi sottosale di Pantelleria, un ciuffetto di erba cipollina, 3 acciughe sottolio, Tabasco, senape forte francese, olio extravergine di oliva, sale dolce di Cervia, pepe bianco in grani.

 

Dissalare i capperi in acqua fresca corrente e porre la carne in una ciotola. Aggiungere pochi alla volta gli ingredienti tritati a coltello, ciascuno separatamente, lavorandola con le mani per amalgamarli bene. Lasciare a ciascun commensale la scelta di utilizzare la senape oppure il tabasco o entrambi. Per quantità maggiori aggiungere anche un tuorlo d’uovo crudo freschissimo, se gradito.

Ciotoline in porcellana di Seletti, linea Estetico Quotidiano.

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Salsa al gorgonzola naturale con nocciole su ravioloni al radicchio
Gran Raviolo al salmone con salmone affumicato e broccoletti
Doriana Tucci

A proposito di Doriana Tucci

All’inizio di questa avventura, una cara amica ha avuto fiducia nelle mie capacità culinarie… Così ho gestito la pausa pranzo in un mercatino di beneficenza con grandi soddisfazioni! Poi è arrivato un corso professionale, una qualifica seria e un passaparola fra amici e conoscenti per il mio servizio di chef @ home. Il sito, nato grazie alla creatività di Michele, riceve ormai moltissime visite da internauti affezionati italiani e stranieri. Alcune amiche, appassionate di cibo e curiose del suo mondo, hanno cominciato a frequentare con me eventi e manifestazioni e la loro collaborazione si è rivelata preziosa. Daniela, giornalista freelance esperta di cucina, si è incaricata di scrivere le recensioni dei libri di argomento culinario che solleticavano la nostra curiosità. I corsi sono stati un’ovvia conseguenza, la passione per il cibo unisce e diventa esperienza condivisa. L’Associazione “La Signora dei Fornelli” è nata per diffondere sul nostro territorio la comune passione per la cucina, il buon cibo ed il buon vino, grazie anche alla collaborazione di Niccolò e Alessandro, i nostri sommelier AIS.