Cosa bolle in pentola?

Ingredienti per 3/4 persone : 1 petto di pollo affettato, olio extra vergine di oliva, 1 noce di burro, farina 00, ½ bicchiere di Marsala, sale, pepe.

Infarinare le fettine di pollo e scaldare l’olio ed il burro in una padella dove stiano senza sovrapporsi e rosolare il petto da entrambi i lati. Cuocere per qualche minuto rigirando spesso, finché il pollo sia ben cotto, salare e pepare poi unire il Marsala. Far sfumare a fuoco vivo un paio di minuti, far riposare poi servire in tavola aggiungendo un poco della salsina che si sarà creata sul fondo della padella.

Pan di Spagna
Ragù d'anatra alla toscana
Doriana Tucci

A proposito di Doriana Tucci

All’inizio di questa avventura, una cara amica ha avuto fiducia nelle mie capacità culinarie… Così ho gestito la pausa pranzo in un mercatino di beneficenza con grandi soddisfazioni! Poi è arrivato un corso professionale, una qualifica seria e un passaparola fra amici e conoscenti per il mio servizio di chef @ home. Il sito, nato grazie alla creatività di Michele, riceve ormai moltissime visite da internauti affezionati italiani e stranieri. Alcune amiche, appassionate di cibo e curiose del suo mondo, hanno cominciato a frequentare con me eventi e manifestazioni e la loro collaborazione si è rivelata preziosa. Daniela, giornalista freelance esperta di cucina, si è incaricata di scrivere le recensioni dei libri di argomento culinario che solleticavano la nostra curiosità. I corsi sono stati un’ovvia conseguenza, la passione per il cibo unisce e diventa esperienza condivisa. L’Associazione “La Signora dei Fornelli” è nata per diffondere sul nostro territorio la comune passione per la cucina, il buon cibo ed il buon vino, grazie anche alla collaborazione di Niccolò, il nostro sommelier AIS.