Cosa bolle in pentola?

Ingredienti: 500 g di filetto di salmone, olio vergine d’oliva, 2 peperoni rossi e 1 verde, 1 mazzetto di cipolline, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di paprika dolce, 1 cucchiaino di zucchero, sale, peperoncino piccante tritato, 1 confezione di Tortillas di grano. Per guarnire guacamole con mango (v link ricetta + 1 mango).

Saltare in una padella antiaderente peperoni e cipolline in olio extra vergine di oliva. Aggiungere le spezie e lo zucchero. Lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco vivo ed eventualmente aggiungere un paio di cucchiai d’acqua. Durante la cottura, togliere la pelle e le spine al salmone e tagliarlo a cubetti. Quando i peperoni sono cotti, ma ancora croccanti, unire il salmone e continuare la cottura a piacere. Servire nelle tortillas insieme a guacamole al mango, se gradito.

Norma nei paccheri di Gragnano
Cheesecake al guacamole con gamberetti
Doriana Tucci

A proposito di Doriana Tucci

All’inizio di questa avventura, una cara amica ha avuto fiducia nelle mie capacità culinarie… Così ho gestito la pausa pranzo in un mercatino di beneficenza con grandi soddisfazioni! Poi è arrivato un corso professionale, una qualifica seria e un passaparola fra amici e conoscenti per il mio servizio di chef @ home. Il sito, nato grazie alla creatività di Michele, riceve ormai moltissime visite da internauti affezionati italiani e stranieri. Alcune amiche, appassionate di cibo e curiose del suo mondo, hanno cominciato a frequentare con me eventi e manifestazioni e la loro collaborazione si è rivelata preziosa. Daniela, giornalista freelance esperta di cucina, si è incaricata di scrivere le recensioni dei libri di argomento culinario che solleticavano la nostra curiosità. I corsi sono stati un’ovvia conseguenza, la passione per il cibo unisce e diventa esperienza condivisa. L’Associazione “La Signora dei Fornelli” è nata per diffondere sul nostro territorio la comune passione per la cucina, il buon cibo ed il buon vino, grazie anche alla collaborazione di Niccolò e Alessandro, i nostri sommelier AIS.